Термопот. Относительно новая техника в вашем обиходе.

Вся изобретенная ранее техника служит для того, чтобы существенно облегчить работу по дому и наш отдых. Но, как известно, новаторство в мире техники стоит на месте, а значит, прилавки магазинов пополняются новинками. Одной из таких новинок и стал термопот.

Право авторства принадлежит японцам, которые решили скомбинировать обычный термос и электрический чайник. В результате этого получился прибор, который не только доводит воду до кипения, но и сохраняет жидкость горячей в течении продолжительного времени. Эта особенность прибора и стала его главным преимуществом. Ведь, закипевшая в термопоте вода, остается горячей на протяжении 5-6 часов, но даже если и этот срок истек, вода будет горячей, хотя температура ее несколько понизиться.

Большинство современных термопотов наделены разнообразными функциями. Например, готовят детское питание, позволяют набирать воду, если прибор обесточен, имеют защиту от попадания горячей воды на кожу и др. Объемы у таких приборов тоже разные, не смотря на то, что сам прибор только недавно стал популярен у покупателей. Именно разный объем рассчитывается на покупателей семейных или для одиночного использования.

Еще одно из преимуществ прибора — маленькая затрата электроэнергии, при этом процесс закипания сокращен практически вдвое. Перечислять преимущества термопота можно очень долго, проще испробовать его в действии, посетив ближайший магазин техники и купив прибор.

Купить бытовую технику оптом, такую как термопот, холодильник, газовую плиту и многое другое можно в онлайн-магазине Опт-Тут

Выбирать термопот в магазине следует, исходя из личных предпочтений и потребностей. Перед покупкой следует определиться с объемом, ценой, будут ли необходимы в дальнейшем дополнительные функции и т.д. Не следует забывать и о мощности отдельно взятой модели. Самый мощный прибор- 1КВт, имеет и максимальный объем- 5 литров. Такой термопот имеет и 3 температурных режима, позволяющих не только готовить кофе или чай, но и запаривать лапшу, готовить детское питание и даже заваривать чай по японскому методу.

Стандартный набор функций у большинства приборов состоит из таймера, системы самоочистки, контроля за температурой, защиты от перегревания и индикатора уровня жидкости. Такими функциями наделены не только термопоты от известных производителей, но и приборы от новых компаний, начинающих свое дело на рынке техники. Следует заметить, что многие приборы от малоизвестных фирм ничуть не уступают по качеству технике, зарекомендовавшей себя у потребителя.

Создано: 19.05.2016