Лагерь для детей с диабетом

Лагерь для детей с диабетомЕстественной реакцией любого родителя ребенка с диабетом заключается в его защите. Диабет является серьезным заболеванием, которое требует постоянного внимания. Дети часто не понимают всю серьезность этой болезни и не всегда могут оценить любые изменения, которые могут произойти, поэтому родители должны взять на себя эту ответственность. Это означает, что дети могут расстроиться из-за родительских причитаний. Родителям тоже может понадобиться некоторое время, чтобы убедиться, что их ребенок находится в хорошо осведомленных и надежных руках. Идеальным решением для детей и их родителей является лагерей для детей с диабетом.

Такие лагеря можно найти повсюду на территории США и Канады. Большинство программ начинают действовать в весенние и летние месяцы, и могут длиться день, неделю или месяц. Все кемпинги должны быть аккредитованы американской Ассоциацией кемпинга. Лагерь также должен быть аккредитован Американской ассоциацией диабета или спонсироваться ими в некоторой форме.

В лагерях будут организованы различные мероприятия. Обычно эти мероприятия имеют две главные цели:

Первая — дать возможность детям повеселиться. Это могут быть традиционные виды деятельности, такие как костры, танцы, пение, рукоделие или более активные мероприятия, вроде парусного спорта, скалолазания или восхождения по стенам, гребли на каноэ или верховой езды. Выбор за вами и вашим ребенком, насколько авантюрными вы хотели бы быть.

Вторая — подготовить детей к жизни с диабетом и научить, как его контролировать и им управлять, чтобы сахарный диабет не стал источником беспокойства на всю жизнь. Квалифицированный персонал поможет детям с этими важными навыками, которые будут сопровождать их по жизни.

Поездка в лагерь принесет пользу вашим детям. Они будут развивать уверенность в себе, изучать новые навыки и учиться жить с диабетом. Они также заведут новых друзей и получат представление о том, как их сверстники борются с этой болезнью.

Родители же будут иметь некоторое время для себя, чтобы поработать над своими отношениями или даже отдохнуть в отпуске. У них на сердце будет спокойно, зная, что об их детях будут заботиться специально обученные люди по борьбе с диабетом. Родители могут быть уверены, что их дети весело проводят время в безопасной среде.

Создано: 21.05.2016