Безуглеводное питание – диета для тех, кто стремится к совершенству

pitanieВерно считают те, кто утверждают, что правильный рацион дополненный с физическими нагрузками дают долговечный эффект ухоженного и красивого тела. Но в силу каких-то обстоятельств не многим людям получается питаться сбалансировано. У кого-то учеба, работа и командировки. Поэтому все так и получается, что приходиться остановить свой выбор на фаст-фуде. Естественно, организм реагирует на бессистемное питание пополнением жировых запасов, и лишних килограммов. И со временем похудеть после этого довольно тяжело на обычных диетах. Но, если сесть на безуглеводное питание, и сопровождать его спортивными нагрузками, можно сказать лишнему весу «прощай!». А что самое главное – закрепить.

Какой смысл и секрет данной диеты?

Безуглеводная диета – это одна из удивительных методик похудения. Она значительно отличается от остальных способов сбросить лишний вес. Здесь главное – считать в течение дня потребляемые калории, и контролировать очень жестко количество потребляемых углеводов. Такая диета считается неким образом жизни. Человек не голодает, и не мучает организм. Он просто питается продуктами, которые имеют меньшую калорийность. Таким образом, происходит сушка тела. И жир уходит. Но нервная система не претерпевает такой стресс, который можно заработать на остальных видах диет. Безуглеводное питание в сочетании с физическими нагрузками довольно известно среди многих деятелей кино, музыки, а так же не редкость для спортсменов. Заказать безуглеводное спортивное питание, а также препарат Станозолол можно отсюда

Однако противопоказания этой диеты тоже есть. Нельзя на ней сидеть во время кормления грудью, и, естественно, беременным женщинам, людям, имеющим хронические болезни сердца и желудка, имеют почечную или печеночную недостаточность. Кроме того, нельзя людям, болеющим сахарным диабетом, так как эта диета имеет особенность уменьшать количество глюкозы в крови.

Питание во время такой диеты может быть щадящее, потому что разрешается небольшое количество углеводов. Это первый вариант безуглеводной диеты, которую принято еще называть низкоуглеводной. Разрешенное количество углеводов в сутки около 125 граммов. Но есть вариант, при котором количество углеводов не должно превышать 20 гр в сутки. В данном случае, конечно лучше прорабатывать меню под контролем опытного диетолога.

Создано: 29.05.2016