Правила эротического массажа

Возникает сразу вопрос: чем отличается эротический массаж от любого другого? На самом деле тут сильно больших различий- то и нет, просто эро- массаж содержит больше интимности и сексуальности, а также страстность.

Чтобы порадовать свою вторую половинку и внести что- то новое в сексуальной жизни, достаточно просто узнать несколько дельных советов и применить полученные знания на практике. В домашней обстановке, да еще и при расслабляющей музыке вечер будет просто незабываем. Но, чтобы приступить к делу, нужно тщательно подготовиться.

Подготовка к массажу

1. Перед массажем нужно помыть обязательно руки, убрать длинные ногти. Все потому, что прикосновения должны быть нежными, завораживающими и расслабляющими. Если ногти длинные и острые, то вряд ли они могут принести максимум расслабления, если при эротическом массаже кожа партнера будет случайно оцарапана. А мягкие и теплые ладони привнесут больше нежности в прикосновения и поглаживания, нежели руки с заусенцами и различными ранками.

2. Наличие массажного крема. Он обеспечивает легкость скольжения по спине. И с его помощью можно избежать неприятных ощущений сухости.

3. Чистота тела. Это необходимо для того, что если используется увлажняющий крем, на спине не появлялись, при поглаживаниях, катышки грязи. Да и после эротического массажа всегда следует продолжение. Так что чистота тела никак не будет лишней.

Массаж. Как правильно?

Многие виды массажа имеют технику, проходящую в 4 этапа. А эротический массаж является производной от массажа классического и техники их очень похожи. Чтобы все правильно сделать, нужно каждый этап рассмотреть.

1. Поглаживания. Руки плавно и нежно гладят тело. Массажные манипуляции можно производить как ладонями, так и кончиками пальцев ласково и нежно. И делаются они сверху вниз и обратно, причем они должны быть круговыми. Такая тактика очень расслабляет и дает намек на эротичность момента.

2. Растирания нужно производить всей поверхностью ладоней, но нужно это делать так, чтобы партнер был расслаблен и не смог замерзнуть. Тут также можно немного поиграть с эрогенными зонами: пах, грудь, от ключицы до бедра с боковой части. Это позволит возбудить партнера и придаст загадочности при ожидании дальнейших действий.

3. Разминания производятся кончиками пальцев рук нежными постукиваниями по часовой стрелке.

4. Поглаживания. Они дают партнеру расслабиться после проведения 2 и 3 этапов. И так как это заключительный этап эротического массажа, можно смело, но без напора, переходить к атакующим действиям для повышения возбуждения. И здесь можно применить фантазию и разбавить непринужденные поглаживания поцелуями, покусываниями шеи, спины, сосков…

Эротический массаж — верный способ, как быстро заработать, если вы — красивая и раскрепощенная девушка. Заполните анкету на сайте vipjob.su и зарабатывайте до 300 тыс. в месяц.

Создано: 11.08.2016