Такси как бизнес

Наверно, каждый автовладелец когда-либо задумывался о том, чтобы заняться собственным бизнесом по перевозке людей, например организовать такси в Люберцах . И кажется, что проще и быть не может, главный инструмент для работы есть, водить челочек умеет, что еще нужно, регистрируй себя как предпринимателя садись за баранку и начинай. Но на деле можно столкнуться с различными сложностями. Их можно избежать если задуматься о некоторых моментах заранее:

Будете ли вы пользоваться услугами диспетчерской службы, даже не смотря на регистрацию ИП это будет мало отличаться от работы по найму, но и начальный капитал нужен будет минимальный, вам нужно будет всего ли оплатить госпошлины для регистрации ИП и лицензию и все можно приступать.

Есть и второй вариант, организовать собственную диспетчерскую службу. Дело будет более прибыльным, но начальные вложения выше. К тому же тут целесообразно будет расширить таксопарк с одной машину до нескольких. Придется нанимать диспетчеров, водителей, снимать для них офис, приобрести оборудования для радио связи с водителями. К наёму водителей стоит подойти очень отвественно

Нужно озаботится рекламой, распечатать визитки и распространить где только можно. Телефон для вызова желательно выбрать легко запоминающийся и многоканальный. Хорошей идеей будет придумать систему бонусов, отличительную от других такси черту, например водители только женщины или безналичный рассчет.

Начав свой собственный бизнес нужно смириться, что изначально будут понесены расходы и даже возможно убытки. И чем больше эти вложения, тем скорее начнет приносит прибыль ваше дело, тем больше будет эта прибыль. Но если вы постараетесь и сделает все на совесть отдача будет такой, что вы обретёте такую долгожданную финансовую независимость.

Создано: 31.08.2016