Нужен ли типографии сайт

Нужен ли типографии сайт? 90 процентов клиентов отвечают, что видят сайт как возможность заработать. Клиент хочет, чтобы заказчики реже обращались к менеджерам типографии, а чаще оформляли заказ самостоятельно, затем посылали на печать и оплату.

Без чего немыслим типографический сайт

  1. Без калькулятора;
  2. Без возможности придумать оформление сайта в online-программе;
  3. Без работы с электронным кошельком посредством сервиса типографии;
  4. Без личного кабинета заказчика.

В некоторых странах online-сервисы, которые считают основой Интернет-бизнеса и главным «курьером», связаны с оформлением и заказом СМИ, производством и прочими деталями.

В России работает преуспевший в продаже журналов, книг и прочей полиграфической продукции сайт типографии в Люберцах.

Почему не создают подобные online-сервисы в большом количестве? 90 процентов полиграфистов рассматривают ресурсы Интернета как средство заработка, но настоящая известность заключается в действенной Интернет-рекламе. Привлекательная страница, работа с заказами, укрепление и помощь сайту — условия, которые выполнимы при наличии нанятых людей или отдельных подразделений. На возведение бизнеса уходят годы, потраченные суммы превышают десятки и сотни тысяч долларов.

Как поступать владельцам компаний с небольшой типографией и мизерной суммой денег? Создать на своей страничке «магазинную витрину», где расположены торговые образцы. Как тогда обратиться будущему покупателю в типографию? Зайти на сайт. Там клиент выбирает товар и обращается в издательское предприятие с просьбой оформить его заказ или, при желании, с иными вопросами. Задача сайта считается выполненной, когда покупатель отправил номер телефона и/или адрес электронного почтового ящика. Дальше в дело включается менеджер предприятия. Он общается с клиентом и убеждает в важности покупки нового товара.

Создано: 02.09.2016