Сериал Сверхъестественное

supernaturalЛюбой ценитель мистике видел или хотя бы слышал об этом сериале. Ведь он понял на уши не только Америку, но и докатился до Европы, Азии и т.д, а его актеров нельзя спутать ни с кем. Если я спрошу своих друзей: «А как называется тот сериал, где два брата колесят на Импале по Америке и борются со злом?». Конечно, они догадаются, что это Сверхъестественное. Сериал качественный, ведь его не спутаешь не с каким другим. Могу поспорить, что и вы не назовете похожий сериал и не обзовете этот плагиатом.

С каждой серией все новые и новые, но не менее опасные приключения ожидают наших героев. За 6 лет своего существования каждая серия Сверхъестественного уникальна. Фантазии нашим сценаристам не занимать, она у них, конечно, бурная. Началось все с привидений, зомби, продолжилось апокалипсисом, ангелами, Богом и так не заметно мы пришли с главными героями аж до седьмого сезона. Я и не заметила, как время пролетело. А музыкальная подборка к каждой серии замечательно, главное, что всегда в тему и уникальна.

Главные герои сериала Сверхъестественное – Дин и Сэм Винчестеры, они, как и все люди, любят, страдают, переживают, радуются, что-то теряют, приобретают, но им постоянно угрожает опасность и всем тем, кто рядом с ним, поэтому семьи у них нет. Они друг для друга семья и каждый раз они выворачивают нам свою душу. Актеры – Джаред Падалеки и Дженсен Эклс – справляются с этим великолепно. Говорить о том какие они замечательные. Думаю, нет смысла и так все понятно. Радует, что параллельно с как бы серьезным сюжетом, мы можем оценить искрометный юмор Дина.

Для настоящих фанатов сериала — коллекция ювелирных подвесок по мотивам сериала Сверхъестественное (Supernatural) на сайте https://jagfox.com/product-category/supernatural

Сверхъестественное — это телевизионная драма в стиле фэнтази о приключениях двух братьев, Сэма и Декана, которых вырастил отец, Джон. Отец давно мечтал о том, что его сыновья, вырастут и будут охотиться и уничтожать все сверхъестественное, что происходит ночью. Ведь жену Джона, Мэри, убило что-то сверхъестественно злое, когда мальчики были еще совсем маленькие. Через 22 года после этого события братья отправляются в дорогу, борясь с порождениями зла на своем пути, они едут по следам недавно уехавшего отца, который уже при встрече рассказывает сыновьям, что он уже знает, кто убил их мать, и отследил путь к этому демону с тем, чтобы убить его. В продолжение сериала Сверхъестественное 7 сезон у Сэма начинают развиваться пугающие способности, которые включают предсмертные виденья, виденья людей, умирающих перед тем, как это фактически случится.

Эти виденья, так или иначе, связаны с демоном, который убил их мать и они порождают множество тайных планов. Сильным потрясением для братьев становится смерть отца от удара демона, подобного тому, который убил их мать. Братья продолжают борьбу без своего наставника. Сюжет сериала Сверхъестественное 7 сезон основан на американских легендах о призраках и демонах, а также на американском фольклоре и сочетает в себе элементы ужасов, комедии, мистики и детектива. Сериал интересно смотреть благодаря талантливой работе актеров. Он интригует и заинтересовывает и зритель ждет продолжения приключений. Тонкий юмор и интересные диалоги делают фильм живым и неповторимым на радость зрителю. Фильм рассчитан на широкую зрительскую аудиторию.

Сериал Сверхъестественное рассчитан на любителей всего мистического и очевидного-невероятного, подобие «Секретных материалов», «Твин Пикса» и других аналогов. Сюжет достаточно интересен и отличается от похожих кинолент. Главные герои – братья Сэм и Дин Винчестеры, находят сведения о том, что их отец занимался борьбой с ведьмами, демонами и прочей нечестью. Их отец бесследно исчез, и братья решают продолжить его путь. На протяжении всех серий прослеживается вопрос отношений между отцом и сыновьями – братья постоянно спорят из-за ссор с отцом, из-за того, что одного из них он любил больше. На протяжении всех серий Сэм и Дин ездят по городам и весям в поисках нечистой силы, а найдя нуждающихся в их помощи, принимают удар на себя.

Каждая серия сериала Сверхъестественное рассказывает о новом эпизоде из жизни братьев. Временами присутствует американский юмор, который порой заставляет смеяться от души. А уж что до ужасов и спецэффектов, то тут уже сердце зрителя хорошенько постучит, можно не сомневаться. Декорации, звуки, костюмы, внешний вид бесов, вампиров и призраков заставят содрогнуться даже самого опытного киномана. Чего в сериале не хватает, так это романтики. В некоторых сериях можно встретить секс, но ничего более – ни красивых ухаживаний, ни влюбленных глаз, ни романтических сцен. Видимо, создатели сериала посчитали, что раз уж здесь все должно вселять страх и ужас, то и любви здесь не место. Так или иначе, но сериал Сверхъестественное 7 сезон хорошенько пощекочет нервы зрителям

Создано: 18.10.2016