Как получить престижное среднее образование в Канаде?

Юные граждане с широким мировоззрением планируют будущее в межгосударственном профессиональном сообществе, интегрироваться в которое легче с дипломами западных учебных заведений. Уникальной возможностью сформировать хорошую базу для последующего поступления в престижные вузы Америки, Европы является обучение в школе за рубежом.

Компания CanSchool предлагает старшеклассникам получить среднее образование за границей .

Обучение предоставляет подростку уникальный шанс:

  • получить хорошие базовые знания,

  • развить навыки владения английским языком,

  • получить диплом о среднем образовании «High School» (OSSD),

  • усовершенствовать коммуникативные способности.

Образовательный центр расположен в Канаде, штате Онтарио, имеет государственные разрешительные документы. Квалификация всех преподавателей подтверждена процедурой лицензирования. Итоговый диплом позволяет продолжить обучение в известных вузах Канады, Британии, США.

Возможности дистанционного обучения

Ученикам, родителей которых настораживает длительное пребывание ребенка на большом расстоянии, предлагается обучаться дистанционно. Преподаватели CanSchool, используя интернет-технологии, могут трижды в неделю проводить уроки в оговоренное время. Весь образовательный процесс проводится на английском языке его носителями в течение 3 лет с учениками 9 – 11 классов.

Дипломы CanSchool признаны в Канаде, США, европейских вузах.

Преимущества обучения в средней школе Канады

  • По окончании обычных украинских школ перед поступлением в канадские вузы нужно в течение одного учебного года ликвидировать разницу в программах. Наличие документа High School» (OSSD) позволяет претендовать на поступление в вуз сразу по окончании, без дополнительных экзаменов. Очевиден 1год сокращения времени учебы.

  • Выпускники британских школ могут претендовать на получение высшего образования при наличии сертификата A-Levels. Подготовка к сдаче аттестации на уровень A-Levels в Британии проходит 2 года. Документ High School (OSSD) автоматически приравнивается сертификату A-Levels. Выпускник может сразу поступать в вуз Британии. Очевидны 2 года сокращения времени учебы.

  • За период обучения подросток в совершенстве овладеет английским языком, что сократит процесс адаптации в будущем.

Задача родителей предоставить ребенку возможность реализации всех способностей. Инвестиции в формирование современного образованного человека перспективны, заслуживают одобрения.

Создано: 09.11.2016